Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,2743 (0,2809), Евро 62,9203 (0,6986)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +15 +17°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Сормовском районе города раскрыто еще одно убийство девушки, обнаруженной мертвой в пристрое дома на ул.Коммуны

Следственным отделом по Сормовскому району г.Н.Новгорода раскрыто второе из двух уголовных дел, возбужденных 9 января по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

9 января 2013 около 16 часов в разрушенном пристрое, прилегающем к дому 11 по ул. Коммуны Сормовского района г. Н.Новгорода было обнаружено тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе расследования уголовного дела следователям и оперативным сотрудникам удалось установить, и 28 января 2013 года задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 21-летний знакомый погибшей.

По версии следствия, 2 января 2013 года в присторе дома по ул. Комунны между фигурантами произошла ссора, в ходе которой злоумышленник избил несовершеннолетнюю девушку и нанес ей удары кирпичом по голове. Мужчина хотел прекратить отношения с девушкой, которая противилась этому.

Ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓