Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В г. Дзержинске дочь подозревается в причинении смерти отцу-инвалиду

29 января 2013 г. в 9 часов в БСМП г. Дзержинска скончался 59-летний мужчина от телесных повреждений криминального характера.

В тот же день следственным отделом по г. Дзержинск Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении данного преступления была задержана 34-летняя родная дочь погибшего.

По версии следствия 29 января 2013 года в ночное время в своей квартире, расположенной в доме по пр. Ленинского Комсомола в г. Дзержинске отец сделал замечание дочери, которая в каждое ночное дежурство матери приводила домой друзей, с которыми они распивали спиртное. На это нетрезвая подозреваемая подошла с лежащему отцу, и нанесла ему ножевое ранение в грудь.

Мужчина являлся инвалидом 1 группы, отсутствовала нога, не передвигался.

30 января в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении она признала. Она нигде не работала, детей не имеет.

Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓