Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,0701 (0,2042), Евро 63,0116 (0,0913)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 749-751 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Вступил в законную силу приговор в отношении 38-летней нижегородки, осужденной за содержание наркопритона.

Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда г.Н.Новгорода в отношении 38-летней Людмилы Демидовой, осужденной к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима по ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

Судом установлено, что в июле 2012 года Демидова Л. в многоквартирном доме по месту своего проживания содержала притон для систематического потребления наркотических средств. В квартиру приходили лица, употребляющие наркотики с целью приготовления и употребления наркотических средств в удобных для них условиях. В качестве платы за  предоставление  помещения хозяйка брала у своих посетителей часть  наркотиков  для личного потребления.

Демидова вину свою признала и обжаловала приговор в части назначенного наказания, считая его чрезмерно суровым.

Суд кассационной инстанции, рассмотрев доводы жалобы осужденной, согласившись с позицией прокурора, посчитал их необоснованными и оставил без удовлетворения, приговор суда без изменения.

 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓