Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +22 +24°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Житель Первомайского района осужден к лишению свободы за злостное уклонение от уплаты алиментов.

11 января 2013 года мировым судьей Первомайского  района  вынесен обвинительный   приговор 39-летнему местному жителю по ст.157 УК РФ – злостное уклонение родителя от уплаты алиментов по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

Согласно приговору суда в 2010 году он был лишен родительских прав и обязан к уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего сына, однако с мая 2012 года стал уклоняться от уплаты алиментов. Судебные приставы Первомайского отдела УФССП по Нижегородской области неоднократно выносили  мужчине  предупреждения, однако, он на них не реагировал и продолжал уклоняться от выполнения своих обязанностей .  

Суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал должника виновным и назначил наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓