Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,0014 (0,655), Евро 66,0816 (0,5964)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +19 +21°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Автозаводском районе г. Н.Новгорода за рюмку водки человек расплатился собственной жизнью

28 ноября 2012 года поздним вечером у кафе "Усинск" на ул. Переходникова неизвестный мужчина нанес ножевое ранение в живот 32-летнему жителю области. Потерпевший был доставлен в больницу № 40, где в ту же ночь скончался от полученных телесных повреждений.

По данному факту следователями СО по Автозаводскому району Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Благодаря активной позиции следователей во взаимодействии с оперативными сотрудниками ОП № 1 (по обслуживанию Автозаводского района), а также ОП № 2 по г. Дзержинску 16 января 2013 года удалось установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления.

Им оказался 35-летний житель г. Дзержинска, который 18 лет своей жизни провел в местах лишения свободы.

По версии следствия, 28 ноября злоумышленник со своими знакомыми находился в кафе. Пока он расплачивался с барменом за 3 рюмки водки, которые уже стояли на столе, один из посетителей выпил 1 рюмку алкоголя. Подозреваемый попросил нахлебника выйти на улицу, где нанес ему ножевое ранение, после чего с места происшествия скрылся.

Сегодня в суде Автозаводского района будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓