Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0,4918), Евро 66,6780 (0,4715)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Ленинском районе ссора из-за ремонта между соседями закончилась убийством.

В конце декабря 2012 года в городскую больницу города доставили 37-летнего жителя Ленинского района с ножевыми ранениями, который от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

На следующий день по данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В этот же день по подозрению в совершении преступления задержали  53-летнего соседа потерпевшего.     

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что более молодой нижегородец пришел к своему соседу, который длительное время делал ремонт в квартире. Он стал обвинять того в отключении электричества у себя дома из-за постоянного  использования строительных инструментов. В ходе ссоры потерпевший ударил кулаком по лицу своего соседа, а тот в свою очередь нанес обидчику удар ножом в грудь.

Прокуратурой г.Н.Новгорода расследование данного уголовного дела взято на контроль.

В соответствии с действующим уголовным законодательством санкция за совершение данного преступления предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓