Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +22 +24°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В суде прокуратура Автозаводского района поддерживает обвинение по уголовному делу в отношении нижегородца, который склонил свою супругу к потреблению наркотиков.

Прокуратурой Автозаводского района  г.Н.Новгорода  поддерживается государственное обвинение  по  уголовному делу ч.3 ст.230 УК РФ в отношении 37-летнего местного жителя (склонение к потреблению наркотических средств).

В судебном заседании установлено, что нижегородец, являясь активным потребителем героина, часто конфликтовал со своей 40-летней супругой  из-за финансовых проблем, связанных с нехваткой денег, которые уходили на покупку наркотиков. Он убедил жену, что употребление героина поможет ей справится со стрессом, рассказывал о состояния наркотического опьянения, при этом как показал на допросах сам обвиняемый,  он желал, что бы его супруга так же стала наркозависимой. Осенью 2011 года он приобрел героин и самостоятельно сделал жене первый угол, ввел героин внутривенно. Прошел всего год,  в течении которого его супруга стала наркоманкой.

Согласно заключения медицинской экспертизы приобретенная благодаря самому близкому человеку,  наркотическая зависимость вызвала у нее тяжкий вред здоровью.

Санкция ч.3 ст.230 УК РФ предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.       


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓