Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,0014 (0,655), Евро 66,0816 (0,5964)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +19 +21°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Прокуратура области проверила информацию, изложенную в статье в газете "Нижегородская правда".

Прокуратурой Нижегородской области проведена проверка информации, изложенной в статье "Страдают от гололеда", опубликованной 15 декабря 2012 года в газете "Нижегородская правда".

Установлено, что на территории Нижегородского района г.Н.Новгорода в травмпункт обратилось 40 граждан с травмами, полученными вследствие падения из-за гололеда.

В этой связи по поручению прокуратуры области прокуратурой Нижегородского района г.Н.Новгорода организован мониторинг уличной дорожной сети, тротуаров и придомовых территорий на предмет своевременности и качества их уборки.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района в отношении подрядных организаций возбуждено 5 административных производства по ч.1 ст.3.1 КоАП РФ по Нижегородской области, их руководителям внесено 4 представления об устранении выявленных нарушений.

Также в суд направлено 3 исковых заявления о понуждении подрядных организаций произвести очистку тротуаров и придворовых проездов до твердого покрытия.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓