Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +22 +24°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Громкое дело о жестоком убийстве женщины в Московском районе направлено в суд.

Прокуратурой Московского района г.Н.Новгорода в конце декабря 2012 года в районный суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении  ранее судимого 40-летнего гражданина, обвиняемого в убийстве, то есть причинении смерти другому человеку, по ч.1 ст.105 УК РФ. 

Уголовное дело возбуждено в октябре 2012 года по факту обнаружения тела нижегородки с множественными колото–резаными  повреждениями. Повреждения носили необычно  жестокий характер, в связи с чем, дело приобрело широкий общественный резонанс. Погибшей оказалась 34-летняя жительница Канавинского района г.Н.Новгорода.

В ходе следствия установлено, что обвиняемый и потерпевшая познакомились накануне вечером в одном из баров в Московском районе г.Н.Новгорода. Вместе распивали спиртное, веселились, вместе ушли из бара. Причину ссоры между ними  мужчина уже не помнит, однако его злость была столь велика, что он жестоко избил женщину, задушил ее, после чего нанес ей множественные удары перочинным ножом в область шеи и тела.

После совершенного, преступник с места преступления скрылся, прихватив с собой деньги и некоторые вещи потерпевшей. Через несколько дней его личность установили, и он был задержан сотрудниками полиции.

Несмотря на признание обвиняемым своей вины, ему грозит наказание по ч.1 ст.105 УК РФ до 15 лет лишения свободы.    


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓