Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +22 +24°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Тоншаевском районе Нижегородской области организована доследственная проверка по факту гибели на пожаре трех человек

10 января 2013 года около 18 часов произошло возгорание жилого дома, расположенного в пос. Пижма Тоншаевского района Нижегородской области. В результате пожара погибли три человека.

По данному факту Шахунским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Нижегородской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным возгорание произошло в одной половине деревянного 1-этажного жилого дома, в которой проживали гражданские супруги. Пострадавшая квартира частного дома была оборудована печным отоплением. Прибывшими сотрудниками МЧС по Нижегородской области пожар был ликвидирован около 19 часов часа. При разборе конструкций обгоревшего дома обнаружены три тела погибших: 36-летней женщины, 40- и 46-летних мужчин – хозяева и их гость. Жители сгоревшей квартиры дома злоупотребляли спиртными напитками, нигде не работали.

С целью установления причин смерти погибших назначены судебно-медицинские исследования, для установления причини возгорание – пожарно-техническое исследование.

Одной из основных версий произошедшего следователи рассматривают неосторожное обращение с огнем.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости СУ СК РФ по Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓