Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +22 +24°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

21-летний житель Автозаводского района избил своего знакомого за долг в 500 рублей.

26 ноября 2012 года Автозаводский районный суд г.Н.Новгорода вынес обвинительный приговор в отношении 21–летнего местного жителя по ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни)

Судом установлено, что 10 сентября 2012 года нижегородец на улице Южное шоссе, из-за якобы не доплаченных ему 500 рублей за вывоз мусора поссорился со своим знакомым. В ходе ссоры молодой человек ударил потерпевшего кулаком по лицу. Потерпевший, сопротивляясь, попытался оттолкнуть от себя обидчика, но упал на землю. Подсудимый, продолжая свои преступные действия, сел сверху на него и ударил несколько раз кулаком в область ребер и по голове. В результате чего, потерпевшему сломал два ребра.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил нижегородцу наказание  в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓