Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +22 +24°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

По материалам проверки прокуратуры г.Н.Новгорода органами дознания возбуждено уголовное дело по факту использования подложных документов в ОАО "ДК Сормовского района".

Прокуратурой  г.Н.Новгорода проведена проверка по факту оставления в Сормовском районе многоквартирных домов без управления.

Проведенной прокуратурой города проверкой установлено, что собственники жилых помещений многоквартирных домов № 33 по ул. Гаугеля, №8 по ул. Героев Космоса, № 10 по ул. Культуры в г.Н.Новгороде участия в общем собрании по вопросу выбора управляющей организации не принимали,  бюллетени голосования и протоколы общего собрания ими не подписывались.

На основании данных протоколов с ООО "Домоуправляющая компания Сормовского района" заключены договоры на управление указанными многоквартирными домами на 2012 год.

10 декабря 2012 года на основании постановления прокуратуры города Нижнего Новгорода о направлении материалов для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений уголовного законодательства Отделением дознания Отдела полиции № 8 Управления МВД России по г.Н.Новгороду возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.327 Уголовного кодекса РФ (использование заведомо подложного документа) по факту использования подложных документов в целях заключения договоров на управление многоквартирными домами.

Установлено, что в текущем году неустановленные лица предъявили в ОАО "ДК Сормовского района" подложные протоколы общего собрания собственников помещений многоквартирных жилых домов  № 33 по ул. Гаугеля, № 8 по ул. Героев Космоса, № 10 по ул. Культуры в г.Н.Новгороде.

В настоящее время по уголовному делу производится предварительное расследование.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓