Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +22 +24°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Прокуратура г.Н.Новгорода по фактам выявленных нарушений законодательства о размещении заказов для муниципальных нужд в администрацию города внесла представление.

Прокуратурой г.Н.Новгорода в администрации г.Н.Новгорода проведена проверка соблюдения законодательства о размещении заказов для муниципальных нужд.

В ходе проверки установлено, что документация ряда открытых аукционов в электронной форме не содержит требований к техническим характеристикам товара (в виде минимальных и максимальных значений показателей и тех, которые не могут изменяться) при этом заказчик (КУГИ и ЗР администрации города) запросил к поставке товар с указанием на товарный знак, однако показатели, определяющие эквивалентность поставляемого товара, документацией не предусмотрены.

 

 

Указанные нарушения выявлены в документации об открытом аукционе в электронной форме на приобретение для нужд администрации города Нижнего Новгорода транспортных средств  "VOLKSWAGEN PASSAT CC FACE-LIFT", "VOLKSWAGEN PASSAT CC" и "VOLKSWAGEN CRAFTER 50" (торги на указанные автомобили признаны несостоявшимися), а также в документации на поставку нового эвакуатора для эвакуации автомобилей методом частичной погрузки АЭ – 5018 на шасси КАМАЗ – 6520.

 

 

По вышеуказанному факту прокуратурой города в адрес главы администрации города внесено представление, которое находится на рассмотрении.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓