Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 58,8843 (0,1171), Евро 65,9563 (0,1253)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +12 +14°C 747-749 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

В Княгининском районе зафиксирован факт незаконной охоты неустановленными лицами с использованием вертолета, в результате которой отстреляна самка лося

Установлено, что смерть наступила в результате двух пулевых ранений

28 ноября 2012 года инспекторами отдела по федеральному государственному надзору в области охраны и использования объектов животного мира Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области на территории охотничьих угодий общества охотников и рыболовов в Княгининском районе выявлен факт незаконной охоты неустановленными лицами с использованием вертолета, в результате которой отстреляна самка лося. С места происшествия вертолет скрылся в неизвестном направлении.

При вскрытии трупа самки лося установлено, что смерть наступила в результате двух пулевых ранений (одна пуля выпущена из нарезного оружия предположительного калибра 7,62, другая – ружейная пуля нового образца). В трупе самки лося были обнаружено два эмбриона.

В настоящее время по установленному факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело по признакам предусмотренными статьей 258 УК РФ, проводятся оперативно-розыскные мероприятия. 


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓