Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,6564 (0), Евро 66,6780 (0)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +13 +15°C 746-748 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Министр инвестиционной политики Наталия Казачкова приняла участие в открытии новой производственной линии на "Заводе синтанолов" в Дзержинске

23 ноября заместитель Губернатора Дмитрий Сватковский и министр инвестиционной политики Наталия Казачкова приняли участие в торжественной церемонии открытия новой высокоавтоматизированной инновационной технологической установки по получению оксиэтилированных продуктов на производственной площадке ООО "Завод синтанолов" в Дзержинске.
 
Установка оксиэтилирования является инновационным проектом. Используемый в ее составе высокократный реактор оксиэтилирования является разработкой нового поколения данного вида оборудования и не имеет аналогов ни в Российской Федерации, ни в Западной Европе.

Производимая продукция найдет широкое применение в различных отраслях промышленности, включая медицину, металлообработку, производство добавок в бетонные смеси, производстве полиуретанов, керамических изделий, адгезивов, различных лубрикантов, пейнтбольных шаров, товаров бытовой химии и т.д.

Проектная мощность новой установки по базовому ассортименту составляет около 10 000 МТ продукции в год.

Общие инвестиции в данный инновационный проект составили 300 млн. рублей с учетом налога на добавленную стоимость (НДС).

Объем годовых поступлений в бюджет (налог на прибыль, налог на имущество, НДФЛ) составит не менее 26,430 млн. рублей.


Справка

ООО "Завод синтанолов" — российский производитель поверхностно-активных веществ (ПАВ) и полиэтиленгликолей. Продукция компании реализуется как на российском, так и на зарубежных рынках в качестве сырья для производства синтетических моющих средств, косметических, текстильных, фармацевтических продуктов, применяется в металлообработке и машиностроении, в лёгкой промышленности, в производстве пенополиуретанов (ППУ) и лакокрасочных материалов.

В настоящее время в компании работают свыше 350 квалифицированных работников. Продукцию завода известна не только в России и странах СНГ, но и за рубежом — предприятие экспортирует свою продукцию в страны Западной Европы и Юго-Восточной Азии.

a83 Фотогалерея Министр инвестиционной политики Наталия Казачкова приняла участие в открытии новой производственной линии на Министр инвестиционной политики Наталия Казачкова приняла участие в открытии новой производственной линии на Министр инвестиционной политики Наталия Казачкова приняла участие в открытии новой производственной линии на Министр инвестиционной политики Наталия Казачкова приняла участие в открытии новой производственной линии на Министр инвестиционной политики Наталия Казачкова приняла участие в открытии новой производственной линии на

Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства инвестиционной политики Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓