Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,0014 (0,655), Евро 66,0816 (0,5964)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +19 +21°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

По информации, опубликованной в газете "Нижегородские новости", прокуратура Ленинского района в суд направила исковое заявление.

Прокуратура Ленинского района г.Н.Новгорода  по поручению прокуратуры области провела проверку  по информации, изложенной и опубликованной в статье "Не в тундре живем?" в газете "Нижегородские новости" от 10 октября 2012 года о нарушениях прав жителей многоквартирного дома №44 по ул.Искры г.Н.Новгорода.

Установлено, что управляющей организацией в течении длительного времени не приняты меры по вводу в эксплуатацию коллективного прибора учета тепловой энергии, установленного еще в конце 2011 года.

В связи с чем, прокуратурой Ленинского района в суд направлено заявление об обязании ОАО "Домоуправляющая компания Ленинского района" ввести в эксплуатацию коллективный прибор учета тепловой энергии, который необходим для расчета гражданам платы за услугу "отопление".


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓