Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 59,0014 (0,655), Евро 66,0816 (0,5964)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +19 +21°C 745-747 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Жителю г. Семенова, сразу убившему трех собутыльников, грозит пожизненное заключение.

Расследованием установлено, что в начале февраля 2012 года мужчина распивал спиртные напитки совместно с тремя знакомыми, в доме одного из них в д.Дядького Семеновского района. В процессе распития спиртных напитков, между жителем районного центра и хозяином дома возникла ссора, в ходе которой он нанес собутыльнику несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений хозяин дома скончался на месте происшествия. После этого злоумышленник, желая скрыть убийство хозяина дома, нанес множественные удары ножом и двум другим гостям, которые являлись очевидцами убийства.

После совершения трех убийств, молодой мужчина, желая скрыть следы преступления, поджог дом, в котором остались тела потерпевших.

Кроме того, мужчина длительное время хранил в своем жилище патроны от автомата "Калашникова".

Предварительное следствие осуществлялось следователем по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Нижегородский областной суд.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости Прокуратуры Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓