Вся власть Нижегородской области
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 60,1482 (0,1482), Евро 67,1495 (0,3515)
Погода на сегодня: Нижний Новгород +10 +12°C 744-746 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Жюри конкурса "Красота в положении" выбрало самую красивую будущую маму

Жюри конкурса

Около 200 нижегородок выразили желание стать участницей  необычного конкурса красоты, 70 будущих мам приняли участие в кастинге, а самую красивую выбирали из 20 претенденток. В программе "Красоты в положении 2012" была представлена презентация портфолио,  два дефиле будущих мам – одно из них творческое, детский показ мод и шоу-программа. Организатором конкурса стал журнал "Радости материнства" при поддержке министерства социальной политики Нижегородской области. Жюри возглавила министр Ольга Носкова.

"Я считаю, что это очень хорошая идея и министерство социальной политики с удовольствием ее поддержало. Наша задача показать, насколько вот это состояние - ожидание ребенка важно и очень органично  для каждой женщины. Что женщина, готовящаяся стать матерью это красиво и модно. Мы заинтересованы, чтобы претенденток на участие в этом конкурсе в области всегда было много. Это главные стратегические планы и областного Правительства и Министерства социальной политики", - сказала Ольга Носкова

"В следующем году на 7, 4 % выплаты отдельным категориям будут проиндексированы. Речь идет о многодетных  семьях, приемных родителях и опекунах, доплатах к пенсии многодетным мамам. Более подробный список будет опубликован на нашем сайте, также можно проконсультироваться в районных отделениях социальной защиты населения",- добавила министр Ольга Носкова

Как выяснилось на конкурсе, большинство участниц ожидает мальчиков и почти все они — первенцы. "Самой красивой будущей мамой Нижнего Новгорода" стала Елена Семьянова, которая ожидает дочку. Ей вручили сертификат на приобретение бытовой техники, коляску, сумку в роддом, радио няню и подарок от администрации Нижнего Новгорода.

В номинации "Мисс сияние (улыбка)" победила Жанна Деркач. "Самой творческой будущей мамой" стала Варвара Алешина, она получила годовой абонемент на патронатное обслуживание малыша. "Самой спортивной будущей мамой" стала Ольга Тюгина, получившая в качестве подарка сертификат в фитнес-клуб на год. В номинации "Мисс фотогеничность" победила Екатерина Арзамаскина. "Мисс зрительских симпатий" стала Екатерина Долганова. Победительница в номинации "Будущая мама не первый раз" Анастасия Савина, несмотря на то, что ей всего 23 года, ждет уже третьего ребенка. Первые два малыша — мальчики, а на этот раз у нее должна родиться девочка. "Мисс Томми Типпи" стала Анастасия Ледкова, "Мисс элегантность" — Александра Новикова, которой вручили сертификат на сохранение стволовых клеток.

Все участницы получили косметические наборы, косметику для малышей, развивающие игрушки, сертификаты на фотосессию и букеты цветов.

На сегодня в области реализуется 17 программ в поддержку материнства и детства. На сегодня действует 26 различных видов выплат для семей с детьми. В бюджете следующего года на эти цели заложено более трех млрд. рублей.


Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.
Комментариев нет!

Новости министерства социальной политики Нижегородской области ↓

Похожие новости ↓

Прямой эфир ↓